StarLadder Major Berlin 2019: FaZe Clan scheitert

01.09.2019 01:49

Der vierte Tag der Legends Stage vom StarLadder Major in Berlin ist beendet. Nach einigen spannenden Spielen wurden die n├Ąchsten Pl├Ątze f├╝r die Playoffs gel├Âst. Auch der vierte Spieltag blieb nicht ohne ├ťberraschungen.

Mousesports muss weiterhin zittern

Obwohl die deutsche Organisation eigentlich einen guten Start hatte, m├╝ssen die M├Ąuse nun trotzdem zittern. Am dritten Tag der Legends Stage schafften sie es noch nach einer Overtime Natus Vincere zu besiegen. Am vierten Tag hatten sie jedoch keine gro├če Chance gegen Vitality. Ausgerechnet bei dem letzten Spiel der Legends Stage treffen sie nun auf Team Liquid. Nat├╝rlich geht es auch f├╝r das momentane beste Team der Welt um den Einzug in die Playoffs. Auch bei den Quoten erkennt man deutlich den gro├čen Vorteil von Liquid.

FaZe fliegt raus

Sehr ├╝berraschen war das Spiel FaZe Clan gegen Renegades. Die Renegades gelten als Underdog. Bereits auf der ersten Map Mirage ging es spannend her. Die erste Map wurde schlie├člich in der Overtime entschieden. Auf der zweiten Map Nuke lie├č das Team um Nikola ‚NiKo‚ Kova─Ź nichts anbrennen. Nur drei Runden mussten sie abgeben. Auf Vertigo wurde das Match dann schlie├člich entschieden. FaZe startete sehr ├╝berlegen. Den Renegades gelang dann jedoch ein starkes Comeback. Mit einem 16:14 holte das Team um Aaron ‚AZR‚ Ward den Win.

Was ist los mit FaZe? Das fragen sich sicherlich einige. Mit dem siebten Platz geh├Âren sie zu den bestem Teams der Welt. Eine sehr wichtigen Rolle spielt normalerweise Nikola ‚NiKo‘ Kova─Ź. Er ist bekannt f├╝r sein Aim und seine starken One Deags. In diesem Major konnte er jedoch seine Leistung nicht abrufen. Das wird einer der Gr├╝nde sein, warum sie nun nach Hause fahren m├╝ssen!

Wer zieht in die Playoffs ein

Der letzte Tag der Legends Stage des StarLadder Majors steht an. Wer zieht in die Playoffs und wer muss die Koffer packen?

Xaver P

eSport addicted since 5 years.